로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달달한 연애감 짜릿함과 흥분의 도가니

컨텐츠 정보

본문

도시는 일단 얼굴이 굉장히 예쁘고, 

도시적인 느낌의 섹시한 이미지를 가지고 있으면서

전체적으로 몸매가 끝내줍니다.

보자마자 너무 맘에들어서 섹시해서 꼴린다기보단

여러가지 이미지가 있어서 꼴리고 흥분되더군요 ㅋㅋㅋ

예쁘게 생겼고, 몸매도 슬림하고 볼륨감도 살아있습니다.

피부도 하얗고 부드럽고 예쁘고, 저의 이상형에 걸맞는 여자.

서비스를 받는데 시원하게 거침없이 공략해주는 도시

BJ도 강하게 흡입하는 스타일이 아니라, 

소프트하지만 자극적으로 살짝쿵 공략해주는 스타일,

중간에 조금씩 물고 빠는데.. 본인 나름대로 스킬이 있더군요.

혀로 튕겨가며 가지고 노는듯한 느낌이 절 흥분하고 만들었고, 

자연스럽게 장갑 씨워주는데 

바로 여상으로 본인이 집어넣고 시작합니다.

빠꾸없이 미친듯이 박아대더니, 도시도 신음소리가 점점 커지고 

그냥 무시하고 저의 페이스대로 마구 박았습니다. 

그런 강제적인 느낌도 뭔가 흥분되 짜릿하더군요 ㅋㅋㅋ

마지막 절정에서 격렬하게 흔들고 마지막 시원하게 발싸.

달달함과 강렬함이 조화를 이루었고, 

특히나 섹스의 쾌감을 느끼게 해준 도시.. 고맙다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름