로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 퀸이라 Q인건가? 서비스 진~~~~~~짜 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

D컵 글래머에 섹시한 룸필 와꾸

눈,코,입 다 크고, 시원시원하고, 미소가 예쁜 Q네요

클럽서비스로 Q와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

부드럽게 BJ하다가 점점 빡빡하게 딥하게 빨아주는 Q였고,

서브 2명도 가슴애무 해주면서 가슴과 엉덩이를 만질수있게 대줬네요

눈을 좌우로 돌려가며 관전을 했고,

파트너 체인지 BJ는 연두가 해줬습니다.

마지막으로 콘끼고 섹스!

의자에 앉아서 뒤치기로 떡떡떡 따먹히다 방으로 들어갔습니다.

커담 하면서 대화를 나눴네요

시원시원한 성격의 Q입니다.

제가 서비스 받는걸 좋아한다 하니,

알겠다며, Q가 알아서 다 해주겠다 하네요

Q의 리드로 서비스 받았습니다.

먼저 물다이서비스

와.....이때 알았습니다.

Q가 서비스 해주겠다 하면서 자신감 있어하는게, 왜 그런건지.......

바디타기,애무 다 잘해요

하비욧이 진~~~~~짜 아슬아슬 합니다.

침대에서도 서비스 쭉 받았습니다.

풀발된 ㅈㅈ를 목깊이 빨아주는 목까시가 예술이였고,

여상으로 스쿼트하듯이 내려찍는 섹스스킬도 대박

마지막으로 싸고난 후 청룡BJ까지........

Q가 서비스 퀸의 Q인거 같네요

서비스랑 섹스 진심 대박 킹왕짱 잘합니다

마지막으로 커담하고, 샤워서비스 받고 마무리

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이였네요

서비스 퀸 Q! 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름