로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

직접보고 골라먹는 클럽초이스 : 이서 초이스해서 즐달함 : 사이즈좋음,몸매좀음,서비스잘함,반전매력있음

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 미팅 말고 클럽 초이스해봤습니다.

한줄로 10여명의 매니저들이 서있었고,

쫙 스캔해본 결과 이서가 딱 맘에 들었네요

이서로 초이스하고 바로 클럽서비스 받앗습니다.

서브2명이 다가와서 양쪽 가슴애무를 해주고,

가운데 무릎꿇고 이서 BJ를 해줬습니다.

부드럽게 잘빨더군요.

사이즈도 좋은데 BJ도 잘하니 좋구만~

중간에 서브가 BJ 이서가 알애무 하는것도 좋았고,

뒤치기로 뽀얀이서의 가슴과 엉덩이를 만지며 떡치는것도 좋았습니다.

모든방이 풀방인상황이라,

불떡치는 커플에게 방해안되게 조용히 잠입,

바로 물다이서비스 부터 받았네요

부드럽고 꼼꼼하게 꼴릿하게 서비스 잘합니다.

특이했던게, 똥까시를 2가지 자세로 2번하네요

BJ랑 알애무 느낌도 너무좋았고,

이서는 애무에 일가견이 있는듯합니다.

물다이서비스 받고 나오니, 방이 비워져 있었고,

서브로 구름이가 들어와 서브서비스로 BJ를 해줬습니다.

이서가 나와 자연스럽게 2대1로 애무를 해줬고,

구름이가 적당한 타이밍에 퇴장

그리고 침대에 누워서 이서에게 서비스 받았습니다

알아서 다 빨아주고 BJ해주고 세우고 콘끼고 꽃고 흔들고.......

저는 그저 편히 즐기기 바빴네요

섹스하다보면 이서의 반전매력이 터집니다

이게 뭔지는 직접 경험해보는걸 추천해요

사이즈좋아서 초이스했는데,

서비스랑 섹스 그리고 반전매력까지......

내용도 너무 좋았습니다. 재접해야지 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름