로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사탕-서비스 잘하고 섹스 화끈한 글래머-애무를 너무너무 잘해

컨텐츠 정보

본문

사탕이의 첫인상은

섹시한 룸필로 섹스 좋아할거같은 느낌.....

사이즈는 160초중반대 아담사이즈고,

몸매는 제가 원하는 글래머였습니다

굉장히 찰져보이는 몸매로 기억하네요

우선 클럽서비스 부터 받았습니다.

클럽복도에 있는 의자에 착석했고,

착석과 동시에 사탕이와 서브2명이 양쪽 가슴과 분신을 빨아줬습니다.

와........사탕이 BJ스킬 쥑이더군요

별다른 설명 필요없이 진짜 잘빱니다.

파트너 체인지 BJ 받고, 뒤치기로 사탕이의 쪼임맛도 잠시 보고

그리고 방으로 들어갔습니다.

참고로, 복도에서 떡치면서 가슴 만져봤는데, 자연C컵이더군요

기왕이면 자연산이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방에 들어가 쉬면서 담배피고 수다 좀 떨다가 물다이서비스 받았습니다

서비스 진짜 잘합니다.

특히 애무스킬이 기가막히네요

샤워서비스 받고 나오자, 서브 2명이 들어와

한명은 BJ를 한명은 가슴애무를 해줬고,

마지막으로 사탕이에게 한번더 삼각애무와 BJ받고 섹스했습니다.

보이는것 그 이상의 찰진 떡감이었습니다.

좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 즐섹했네요

글래머, 서비스 딱 제가 원하는 스타일이라

너무 좋앗습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호