로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

확실히 몸매 좋은 여자랑 떡치는게 최고임 ㅇㅈ?

컨텐츠 정보

본문

준희는 자신을 찾아와준 손님에게 최고의 시간을 만들어주는 여자였습니다

클럽에서부터 준희는 나의 몸을 탐하며 나를 흥분시켰습니다.

방으로 안내한 그녀는 나에게 끈적한 애인모드를 보여줍니다.

준희는 나에게 끼를 부리며 나의 몸을 흥분시켰고

곧 그녀는 나의 손을잡고 탕으로 이동해서 서비스를 진행해주네요

부비 똥까시 하뵷.. 자신의 몸 전체를 사용하며 서비스를 진행해주는 준희

앞 쪽 서비스 해줄 때 진짜 겨우겨우 참았네요..

침대 위에선 더욱 끈적함을 보여주는 여자

준희는 나의 애무에 야릇함과 섹스러운 반응을 보여주었고

곧 우린 하나가되어 더욱 뜨거운 시간을 보낼 수 있었네요

야한여자입니다. 그리고 즐기는 여자였습니다.

배와 허벅지가 동시에 떨리며 자신의 흥분감을 표출하는 여자

준희와 함께한 시간은 최고로 즐거웠고 최고의 달림이였습니다.

확실히 몸매가 좋으니 시각적인 흥분감이 엄청나네요

물론 자지에 느껴지는 쪼임은 더 대단했구요

이래서 남자들은 몸매 좋은 여자를 찾는거에요 다들 인정하시죠?

몸매 좋은 여자 중 보지 넓은애는 한번도 못본듯 ㅇㅈ?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름