로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아우디-시크릿(쌩콩코스)] 가슴 빨고 진짜 원 없이 빨면서 쌩콩 쳤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아우디-시크릿(쌩콩코스)] 가슴 빨고 진짜 원 없이 빨면서 쌩콩 쳤습니다.

간만에 주간에 가서 너무 만족스러운 달림을 하고 왔습니다.

아우디를 봤는데 아직도 기억나도 또 보고 싶네요

아담한 스타일에 가슴은 D컵에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄 합니다.

귀여우면서 새끈하고 아우디를 보게 됐네요

민삘이면서 옅은 쌍꺼풀에 오밀조밀한 이목구비

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 

물다이로 이동해서 서비스 받는데 

아우디는 처음엔 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 

혀놀림이 들어오고 강약 강약이 장난 아니네요 

손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서

점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 

여친이 꼴려서 남친한테 달려들 듯이 완전히 역립을 좋아하네 

가슴을 입에다 대면서 빨아 달라고 해서 

완전 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

아우디 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는 막 거기 좋다고 하면서 

더 빨아 달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 

몸이 뜨겁네요 쌩콩으로 합체하고 미친듯이 불떡 치면서 

물빨하면서 키스하고 가슴 빨고 진짜 원 없이 빨면서 쌩콩 쳤습니다. 

아우디 안에 많은 물을 뿌리고 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름