로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-sm] 이런 취향이 아닌데 하이언니한테 빠져들더라구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-sm] 이런 취향이 아닌데 하이언니한테 빠져들더라구요 

날씨도 쌀쌀하고 아니 춥고 

뭔가 끈적하게 좀 색 다른걸 경험하고 싶었죠..

그래서 주간에 전화 상 예약하면서 초이스 한 하이 언니

하이 언니는 골수지명이 많은 걸로 알고있습니다..

그 만큼 하이 언니의 퍼포먼스나 

하이 언니의 컨셉 리드하는 부분이 남다르죠

글로는 금지어가 걸릴까봐 노골적으로 말은 못 하겠지만

진짜 AV 동영상에서나 볼수있는 그런 장면들이 많습니다

플레이하는 하이 와꾸는 순진해 보이며 동안이에요.. ㅋㅋ

또한  저는 이런 취향이 아닌데 하이언니한테 빠져들더라구요 

진짜 하드한 욕플 컨셉에 말이죠

처음엔 저도 하이언니 외모만 보고 몰랐는데 

분위기 잡는 포스에 뭔가 긴장감이 올라 옵니다 

하이 언니의 혀가 제 몸에 들어오는 순간부터 

또 다른 긴장을 하면서 진짜 색다르고

예측하기 힘든 그런 맛을 보았습니다

그래서 그런지 발사도 평소보다 양이 어마어마했네요 ㅎ

이런 언니는 진짜 골수 지명들이 많을 수 밖에 없을거 같네요 

혹시라도 애인모드 찾으신다면 하이랑은 안 맞으실수도 있을듯요 ㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름