로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꼴릿한 글램녀의 쪼임앞에 ... 토끼가 되어버리다

컨텐츠 정보

본문

디디의 쪼임은 정말 대단했습니다.

콘을 착용했지만 콘을 착용하지 않은 것 같은 느낌

대화 후 나의 손을잡고 탕으로 안내해주는 여자

디디의 하드한 물다이 서비스가 시작됩니다.

굉장히 딥하게 들어오는 그녀의 물다이 서비스 특히.. 똥까시

거기에 ... 정말 삽입하는 느낌이 들었던 목까시

물다이 위에서 디디는 나비처럼 날아다녔습니다.

그 만큼 자유스럽고 하드하게 움직였다는 뜻이지요

침대로 이동해서도 나는 디디에게 몸을 맡겼습니다.

디디는 기다렸다는 듯 나의 입술부터 몸 전체를 핥았고

어느덧 우린 하나가되어 섹스를 즐겼습니다.

하지만 ... 저는 딱 여기까지였나 봅니다.

디디의 쪼임 .. 정말 남달랐습니다.

무엇보다 보지가 엄청 뜨겁더라구요 이거 느낌이 지려요 진심

그 쪼임과 뜨거움 그리고 허리놀림에 얼마 버티지못했고 그대로 사정했네요 ...

섹스가 끝나고 마지막까지 기분좋은 시간을 만들어주는 디디

디디의 끈적함은 너무나 꼴릿했네요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름