로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF다정 : 어리고 예쁜거 좋아한다? 무조건 강추합니다. 있을때 보세요

컨텐츠 정보

본문

이번에 후기로 소개하는 여인은 다정입니다

안마데뷔를 다오에서 한 따끈따끈한 NF라 하네요

서비스코스는 클럽으로 했습니다.

제목에 써 놓았듯이 다정이 어리고 예쁩니다.

이건 부정할수없는 사실이자 팩트죠

클럽안마 보다는 BAR나 술집느낌?

세련미와 청순미 그리고 러블리함이 느껴지는 와꾸녀입니다.

165cm C컵 슬래머로 사이즈도 좋아요

전체적인 느낌이 여성미가 물씬 풍깁니다.

클럽코스라 복도에서 BJ받고 떡치고

방으로 들어가 1대1서비스를 받았습니다.

서비스는 소프트합니다.

아직 클럽안마 적응중이고 서비스 배우는 중이라 하네요

애인모드는 타고난듯, 애교많고 귀엽고 러블리해요

그리고 가장 중요한 섹스!

부드럽게 애무해주면 반응 터집니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 다음은 뭐......찐하게 섹스 달리는거죠

타고나길 잘 느끼고 예민한 느낌?

다들 뭔말인지 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽에서 보기힘든 어리고 예쁜 NF입니다.

적응잘하고 서비스 잘배우길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름