로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정신없이 혀 휘감아버린..구리빛 탱글녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늬언니
⑥ 경험담(후기내용) :

매번 친구들이랑가다 오늘은 혼자가는데 지난번 클럽에서 봐둔 

아가씨가 있었는데 이름이...기억이 안나...친구한테까지 물어봤네요

지난번엔 내가 보고싶다고했던 아가씨 이름이 뭐지 친구에게 물어보니

"하늬"라도 알려주고 업장에 전화를 걸어 예약문의를 하니 친절하게 안내해주십니다

인기있는 아가씨라 그런가 시간이 좀 붕떠서 가서 기다려도 되는지 물어보고

당연히 가능하다는 말에 업장으로 갔습니다

샤워하고 방에서 좀 쉬다 잠깐 잠이 들었는데 준비되었다면서

그곳으로 절 데리고 들어갑니다...이미 마중나와있는 "하늬"가 보이고

제 표정도 밝아지네요.."오빠 안녕 어서와"하고 복도에서 클럽서비스를 받아봅니다

서브아가씨들이 다가와 물빨하지만 전 "하늬"에게만 눈길이 가네요

원래 꽂힌거만 보는 성격이라 오늘은 다른 서치없이 "하늬"에게 집중했습니다

갸름한 얼굴선..하관이 황보라를 닮은거같기도하고 작은 얼굴...

태닝한건가 물어보진 못했지만 갈색톤의 섹시한 외국언니같은 피부톤

눈빛이 매력적이고 텐션이 좋습니다

제가 "하늬"를 지명한 이유를 말했더니 좋아하며 확세게 안아주는데

기분이 좋아버립니다... 오늘 잘 왔다며 소중한 도자기처럼 대해줍니다...

천천히 "하늬"의 지퍼를 내려 바리를 감상해보고 그만보고 오라는 말에

샤워를 받아봅니다...몸이 매끈하고 부드럽고 만찟몸매네요

피부톤이 갈색이라 더 그런느낌을 받았을 수도 있겠지만 매끄러운건 찐입니다

물다리는 패쓰하고 침대에서 마른다이로 해봅니다

슬라임같은 액체를 뿌리고 뒷판부터 서서히 올라와 물빨을 하면서 해주고

몸전체를 이용해서 해주는 서비스는 육봉이 가만있지 못하게 만드네요

엉까시도 잘하고 손길이 예사롭지 않은게 몸을 구석구석 다 공격하는 스타일입니다

앞판도 서비스를 받고 비제이를 하면서 엉덩이를 돌려주면서 씩스나인자세로

"하늬"의 조개를 탐해봤습니다...강약을 조절하는 비제이스킬에 당하다보니 저도 잘해보고싶어

적극적으로 조개를 탐하니 "하늬"에게서 찐뜩한 사운드가 연신 나옵니다

"하늬"가 먼저 올라타 관계를 하다 제가 몸을 일으켜 침대끝에 걸터앉아 

앉은 자세로 관계를 지속했습니다...

그냥 형식적으로하는 관계가 아니라 "하늬"도 소리도 찐으로 내어주고같이 물빨하고

참기 힘들어하는 몸짓으로 계속 갈구해주는데 

관계를 하며 할수록 더 야한바이브가 나오고 저도 오래 참기가 힘들어버리는

끈적한 상황이 연출되네요

앉아서 하다보니 키스는 끝없이 이어지고 혀가 얼얼해질때까지 물빨하다 사정했습니다

마무리했더니 시간이 별로 남지 않았는데 같이 쉬자며 누워서 같이 안고

충분히 쉬다가 나오는데 앞으론 "하늬"만 볼까하는 생각이 많이 들었습니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름