로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자친구라는 착각이 들정도로 애인모드 최상, 끝판 5

컨텐츠 정보

본문

별관 실장님과 인사를 나눈뒤 상담을 통해

아우디로 추천해주셨습니다

왠지 기분이 좋은게 즐달이 예감되었고...

예상대로 끝내주는 달림을 하였습니다.

첫느낌은 섹시함에 고급스러움도 겸비한 느낌.

키가 큰편인데 얼굴은 작아서 비율이 좋고,

사랑스런 눈빛을 가지고 있습니다.

눈웃음이 굉장히 매력적인 아우디

C컵의 가슴 글램몸매에 먹음직스럽습니다

남자를 살살 녹이는 매력을 보여주는데...

진짜 저 또한 살살 녹음 ㅋㅋㅋㅋ

본겜에서 그녀의 이쁜 가슴을 잡는데...

촉감이 대박 좋습니다.

농도 짙은 키스느낌 바디타기도 예술적입니다.

미칠듯이 쪼여오는 구멍에 후덜덜한 서비스..

온 사방을 꽉 잡는 느낌..

연애하는데도 느껴주는 표정과 신음이

귀엽고 좋았습니다...

생각보다 짧은 시간에 너무나 아쉬웠지만

짧고 굵게 즐긴듯한 느낌도 들어서

짜릿함과 쾌감으로 상쇄가 되더군요 ㅋㅋㅋ

다음번엔 투샷 도전 가겠습니다.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름