로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

운동 좋아하는 D컵 글래머 아롱이

컨텐츠 정보

본문

가슴 큰 글래머를 좋아한다하니,

실장님이 아롱이를 매칭해줬습니다

코스는 당연히 클럽으로 했구요

샤워하고 가운입고 대기,

잠시후 준비 됬다는 콜싸인과 함께 클럽 입성

그리고 아롱이를 만났습니다

사이즈 스캔~쫙 해봤네요

오똑한 코, 큰 눈, 도톰한 입술

섹시하면서 화려한 룸필 와꾸녀 아롱이네요

몸매는 가슴 크고 엉덩이 큰 그러면서 허리는 잘록한 S라인 글래머입니다.

가슴이무려 D컵!

좋아 좋아~ 속으로 생각하며 복도서비스 받았네요

가운 벗고 의자에 앉았고,

아롱이와 서브2명이 애무를 해줬고,

중간에 아롱이와 꾸꾸가 파트너 체인지해서 BJ해줬고,

맛보기 섹스로 마무리

시작부터 후끈 달아오르더군요

배정받은 방으로 이동~

커담하면서 이야기를 나눴습니다.

마인드 굿! 진짜 친절해요.

그리고 얘기하면서 알게된게, 아롱이 운동을 매우매우 좋아한다네요

글래머에 운동까지 좋아한다? 그럼 뭐 게임 끝났죠

서브들이 들어와 애무를 해줬고,

아롱이에게 물다이서비스 받았네요

바디잘타고 애무잘하고,에너지가 넘치는 서비스였습니다.

물다이서비스 후 또다른 서브가 들어와 애무해줬고,

아롱이가 침대에서 또또 애무해주다가 즐섹 했네요

위에 말했다 싶이 글래머인데, 운동까지 좋아하니......

섹스는 이하 생략하겠습니다.

글래머, 클럽서비스, 아롱, 즐달이었습니다.

재접의사 있어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름