로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘한다는데.. 도저히 참을수가 없더라....

컨텐츠 정보

본문

찐한 섹녀 준희 .. 크라운에서 만날 수 있었습니다.

말 그대로 미친섹녀 .. 미친듯이 섹스를 즐기는 여자

크라운의 클럽에서 준희를 만났고

준희는 시작부터 나를 미친듯이 흥분시키기 시작합니다.

자신의 입으로 나의 몸을 애무하며 날 흥분시키고

자신의 보지로 나의 자지에 엄청난 쾌락을 ..ㅎ

이거 뭐 서비스고 뭐고 받을수가 있어야지요

바로 준희랑 방으로 이동해서 미친듯이 즐겼습니다.

이게 진짜 불떡!! 이게 진짜 쏘울붕!!

준희의 보지는 찰졌고 용암처럼 뜨거웠습니다

나보다 더 적극적으로 섹스를 즐기고 환장하는 여자

쾌락에 젖은 준희의 모습은 그 어떤여인보다 야했고

그 야한모습을 보며 준희의 보지에 미친듯이 자지를 쑤셨습니다.

섹스의 막바지... 나는 마무리를 위해 조금 더 속도를 올렸습니다

그럴수록 준희는 더 야하게 반응하며 나에게 바짝 달라붙었죠

입술을 들이밀며 키스를 원하던 그녀

서로 혀를 섞으며 찐한 키스를했고 .. 동시에 마무리를 할 수 있었네요

역시 준희 .. 역시 섹녀.. 역시 크라운의 여인

서비스도 잘한다는데.. 이렇게 자꾸 유혹하면 섭스를 어케 받으라는건지...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름