로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

홍이는 너무 맛있어

컨텐츠 정보

본문

화끈한 스타일로 요청드리고

실장님께서 홍이를 추천해주셨습니다

샤워하고나서 대기하다가 금방 안내받았네요

그녀는 빛을 바랬습니다.

나를 리드해주며 화끈한 시간을 선물해주는 홍이

그리고 그 안에서 이루어지는 모든시간을

환상적으로 만들어주는 마법같은 여인

이제는 다음 진도를 위해서 홍이와 함께 샤워하러 이동합니다

샤워하면서 껴안아보니 부드럽고 참 따뜻하네요

언니의 탐스런바디를 보고 터치해보는데 너무 좋음

다른거 다생략하고 너무 급 꼴려서 침대로 이동했네요 ㅎㅎ

제가 홍이를 자극해줬습니다

가슴부터 살살만지며 애무해주니 딱딱해지는게 느껴지고

홍이의 반응에 그만 저의 존슨 또한 커져버렷어요

꽃잎은 촉촉해지고 반응이 남달라서 그런지 더욱 신이나더군요

잔뜩 흥분해서는 나를 눕히는 홍이

69자세로 올라와 내 존슨을 괴롭히기시작하고 그리고 찍어주기 시작하는데

홍이와 여성상위자세 뭔가 꼭맞는기분이엿음

자세를바꿔 정상위로 신나게 찍어주니 언니신음소리가 흥분하게 만들고 자극되게 합니다

스피드를 높여 시원하게 발사 하고나니 기운이 쏘옥~ 빠지더군요

대화하며 남은시간이 기분좋게 마지막까지 꼬옥 끌어안고있었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름