로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF다정)어리고 예쁨)슬림하고 핑유임)안마는 다오가 처음)클럽안마도 다오가 처음)말그대로 리얼 초짜

컨텐츠 정보

본문

사이즈만 보고 픽한 NF다정이 정보후기 남겨봅니다.

김실장님이 사이즈 좋다며, 추천해주길래 낼름 받아먹었네요

다정이는 안마,클럽안마 자체가 처음이라는 리얼 초짜라고 합니다.

애인모드로 예쁘게 봐달라 카길래, 소추조루의 대표주자로써 오케바뤼 했네요

일단 진짜 사이즈가 좋은지 솔직 후기 남겨보자면,

진짜 어리고 예쁩니다.

솔직히 클럽안마에서 이정도 사이즈 보기 힘듭니다.

러블리하고 귀엽고 청순하고 깔끔한 느낌으로 예뻐요

성격도 애교많고 잘 달라붙는 스타일이라, 러블리함이 배가 되는듯

몸매는 핑유C컵 슬래머입니다.

피부 뽀얗고 어린느낌이 팍팍나는 깨끗한 우윳빛깔 피부였습니다.

클럽서비스로 복도에서 BJ받고 뒤치기로 잠깐 떡쳐봤는데,

반응이 심상치 않더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 반응은 방에 들어가 확인할수있었습니다.

샤워서비스, 삼각애무, BJ, 알애무 정도 서비스 합니다.

물다이서비스는 수행중이라네요

피부좋고, 가슴 예쁘고, 꽃잎 예쁘고, 반응 좋고, 물많고

역립할맛 납니다.

그리고 쪼임 좋고, 반응 좋고, 키스찐하고,

섹스할맛 납니다.

다정이에게 소추조루의 맛을 보여주고 마무리

나가기 직전까지 살랑살랑 달라붙어서 애교부리는데,

이게이게 자꾸 생각나네요 또 보러가야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수