로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]레알 백퍼~~드뎌 해본 하드코어 섹녀와 NO콘 무한샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 6일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 드뎌 금붕어 주간에 NO콘 무한 코스를 해봤습니다
두번을 원하는 시간대가 예약이 끝나서 못가보고 이번에 서둘러서 예약 성공했네요
하드 컨셉이라 하루에 갯수를 몇개 못한다고 합니다
후기로만 만났던 야루짱을 실제로 보니까 상상한거랑 살짝 다르긴해도 괜찮네요
중상~상하급정도 될듯한데 섹시한 느낌에 관능미가 더해진 분위기입니다
늘씬하고 글램한데 그냥 글램함이 아니라 탄력적이고 보통 여자들처럼 물렁한게 아니라 탱탱한 느낌을 줍네요
성격이 무지 밝고 약간 4차원적으로 친화려과 대화력이 아주 좋습니다
뻘쭘함 이런건 1도 없고 바로 편하게 대화가 가능하고 스킨쉽도 가능하네요
그리고 서비스에 들어가면 이런 성격이 고스란히 반영됩니다
여태 받아본 서비스중에 하드함으로 탑입니다
물다이 서비스를 진짜 잘하고 하드하고 자극도 아주 높습니다
사까시 떵까시 알까시 목까시 손놀림이 모두 찐입니다
덕분에 물다이에서 입사로 첫판을 뭐지??? 이러면서 마무리했습니다 ㅎㅎㅎ
씻고 잠시 음료 마시면서 얘기하며 한 숨 돌리고 침대에서 다시 시작합니다
키스를 저보다 더 적극적으로 해버리고 달려드는데 꼭 발정난 여친같은 느낌이네요
진짜 온 몸 구석구석을 빨리니까 나도 모르게 신음을 내며 꿈틀 거립니다
역립도 좀 해봤는데 잘못하는 스킬이지만 반응이 좋으니까 흥분감이 홍콩급이네요
NO콘으로 삽입하니까 진짜 콘이 있을때와는 완전히 다른 느낌에 짜릿하구요
연애도 하드하게 살아있는 반응을 보여주면서 제 꼭지를 빨고 손으로 알을 자극하고
여상으로 시작해서 제일 참기 힘든 후배위를 거쳐서 정상위로 하다가 얼사 요청해서
마무리는 야루짱 얼굴에다 시원하게 발사하고 바로 그녀가 입에 넣고 빨아주는데
그 느낌이 너무나 야릇해서 나도 모르게 살짝 탄식과 더불어 떨었네요 ㅎㅎㅎ
야루짱이 얼굴을 살짝 닦고 시오후키 해준다고 해서 함 받아봤는데
와~~ 이건 또 느낌이 완전히 다르더군요 
좋긴 한데 처음해봐서 그런지 그 특유의 자극감이 너무나 다른 느낌으로 크게 다가와서 못참겠더라구요 
그리곤 몇번 발사감이 오더니 물이 찔끔이지만 쭉하고 나와버렸습니다 ㅎㅎㅎ
잘했다고 야루짱이 칭찬을 해주고 시오후키까지 하고 나니까 힘이 쪽빠져서
이정도??만 하고 끝내고 쉬었네요 더는 못하겠더라구요 ㅎㅎㅎ
야한 멘트로 잘하고 진짜 남자가 어떻게하면 성적으로 좋아하는지 제대로 알아요
저처럼 NO콘에 있어 초짜인 회원이 가도 돈이 아깝지 않게 놀수있습니다
야루짱은 성격상 간보기가 안될것 같아요 
대화하다보면 착해요 챙겨주려 노력하구요
언니 사이즈도 중요하고 NO콘인것도 중요하고 하드서비스도 중요하지만
제일 중요한건 언니가 돈 아깝지 않게 간보지 말고 정성껏 즐기게 해주는게 아닐런지요
그래서 저는 NO콘 무한 야루짱을 칭찬하고 싶습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름