로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE급 NF라길래, 검증하고왔습니다 NF샐리 과연??? 리얼 솔직 후기!

컨텐츠 정보

본문

사이즈

예쁜 얼굴입니다.

고양이상 룸필 섹시 세련 이런 키워드가 떠오르네요

눈빛이 되게 좋아요

야하면서 반짝이면서 생기있는 눈빛

성형 느낌 없이 예쁜 얼굴입니다.

몸매라인은 슬래머입니다.

키는 162cm로 약간 아담한 편

상체는 슬림, 가슴은 C컵

특히 허리라인이 잘록합니다.

하체는 은근 실한 스타일로

골반라인,힙라인 좋고, 힙은 애플힙입니다.

전체적으로 상하체 팔다리 비율 밸런스가 좋아요

그리고 피부가 상당히 좋습니다.

서비스

클럽서비스로 만날수있습니다.

클럽서비스 1대1서비스 다 리드 잘해줍니다.

서비스는 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.

바디타기,애무,똥가시,하비욧 다 잘합니다.

섹스

역립,섹스 둘다 반응 좋아요

부드러우면서 야하게 서서히 끈적하면서 화끈하게

그리고 같이 교감하면서 즐기는 섹스 스타일

한마디로 쏘울붕 스타일이죠

특히 키스가 찐했던게 기억에 남네요

마인드

매미스타일에 애교있고 친절합니다.

밝고 얘기잘하고 시간순삭 마인드입니다.

진상짓하지 않는 이상 마인드 내상없을듯

결론

사이즈,서비스,섹스 전체적인 밸런스가 훌륭한

즐달보장 ACE급 NF라 할수있습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름