로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머+섹시한 와꾸+야한여자=비비안

컨텐츠 정보

본문

낮 달림 하러 다오에 갔고,

김실장님과 미팅을 했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래,

글래머를 좋아한다.

가슴은 C컵 이상이 좋다. 기왕이면 자연산이 좋다.

클럽으로 서비스 받을거고,

섹시한 스타일을 원한다.

이렇게 이야기를 했네요

미팅 결과! 비비안을 추천 받았습니다.

샤워하고 클럽으로 올라가 만난 비비안

자연C컵 글래머 몸매로 시작해서

섹시한 와꾸까지,

얼굴,몸매 딱 제가 원하는 스타일이었습니다.

가슴과 엉덩이가 돋보이는 섹시한 란제리 의상도 찰떡궁합!

사이즈는 160초반대입니다.

비비안의 리드로 서비스를 받았습니다.

먼저 관전 클럽 서비스로

복도의자에 앉아 비비안과 서브들에게 서비스 받았습니다.

BJ받고 가슴애무받고, 메인끼리 크로스해서 BJ받고 뒤치기로 잠시 즐기고,

엉덩이 가슴 다 실한 글래머인 비비안

떡감이 찰지고 좋더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방으로 들어가서는 1대1서비스를 받았습니다.

바로 매미모드로 앵기는 비비안이었고,

가슴+엉덩이 주무르며 담배피고, 서브들한테 BJ받고,

비비안에게 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 잘합니다.

되게 야릇하게 서비스하고 야하게 섹스하는 비비안입니다.

특히 싸자마자 청룡BJ를 해주는데, 짜릿했네요

낮달림 다오안마 클럽코스 섹시 글래머 비비안 후기 끝 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름