로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정상위 한발 뒷치기한발 옆치기한발

컨텐츠 정보

본문

이유 와꾸만보면 엄청 순하고 선해가지고 약간 몸 사릴 것 같은 느낌?

근데 막상 본겜 들어가보면 진짜 격렬하게 떡을 즐기는 여자였음

솔직히 속궁합은 다 다르다고 하지만 이유 만나면 딱히 그런거 없을듯

물론 농도의 찐함 자체야 어느정도 차이가 있겠지만

사실 그것도 차이가 있을까 라는 생각이 들 정도임

왜냐면 내가 서비스도 안받고 이유랑 걍 떡만 오지게 쳤거든?

내가 섹스킬이 뛰어난것도 아니고 자지가 큰것도 아님

그리고 애무를 잘하는것도 아님 걍 나는 평타라고 생각하는데

이유가 보여준 모습을 생각해보면 걍 얘는 이걸 즐긴다라고 밖에 생각이 안됨

마지막에는 보짓물을 물 튀기듯 몸을 떨면서 막 싸는데 레전드였다

나 살다가 섹스하면서 이런거는 진짜 처음봤음ㅋㅋㅋㅋ

어떤사람 후기보니까 60분 원샷으로 들어가서 후회하고 나왔다는데

그사람은 진짜 후회할만하겠더라 이런모습 못봤을꺼아냐 ㅋㅋㅋ

이유볼꺼면 조금 비싸도 걍 무한샷으로 들어가서 오지게 떡쳐라~~

내가볼때는 그게 정답이 맞는 거 같다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름