로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이 서비스는 설명불가에요 퀄리티부터 다르거든요!

컨텐츠 정보

본문

하 .. 이걸 어떻게 표현해야하나 싶습니다.

손양이의 하드한 물다이 서비스

이거는 몸으로 직접 느껴야지 글로는 표현불가하네요

클럽에서부터 그녀의 하드함을 느낄 수 있었습니다.

손양이는 이미 BJ서비스부터 다른 매니저와는 달랐습니다.

혀의 움직임이랄까요 ..? 아니면 딥한 목까시라고 할까요..?

뭔가 분명히 달랐습니다. 나의 자지를 미친듯이 자극하는 손양이의 입

클럽 미친듯이 즐겼고 방으로 이동했습니다.

대화는 잠시 미루고 바로 손양이이게 서비스를 부탁했습니다.

역시 최고의 마인드.. 웃으면서 바로 진행해주네요 ㅎ

손양이의 하드함은 물다이 위에서 한 번 더 느낄 수 있었습니다.

정말 나를 미치게만드는 여자.. 과연 이 여자는 어디서 이런 서비스를 배웠을까요..

자신의 온 몸을 이용해서 동시에 나의 몸 이곳저곳을 자극하고 흥분시키는 여자..

그녀의 자극적인 몸짓에 사정감을 몇 번이나 참았고

손양이에게 몇 번이나 멈춰 달라고 부탁을 했네요 ..

침대위에서도 하드한 여성상위 스킬로 나의 사정감을 끌어올리는 손양이

손양이의 하드한 여성상위스킬에 토끼가되어 쭉쭉 사정해버렸네요

정말 대단한 여인이고, 말로 표현할 수 없는 여인입니다.

본인이 강남 최고의 서비스를 느끼고싶다면 .. 손양이는 무조건 접견해야합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름