로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수-SM하드플레이] SM 하드코어,성행위가 매력이 있는 이유를 알게 되었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선수-SM하드플레이] SM 하드코어,성행위가 매력이 있는 이유를 알게 되었네요

오늘은 맨투맨으로 친구와 함께 방문을 했습니다

친구는 지명으로 삼고 있는 언니가 있어서 그 언니를 보기로 하고

저는 이걸 할까 저걸 할까 고민하다가

선수의 SM 플레이를 추천해주는 실장님 의견에 콜을 외쳤습니다

SM이라고 하는데 어느 정도 하드할까? 

궁금해하면서 기다리다 보니 금방 시간이 다 가네요?

저에게는 SM 하드코어라 하면 좀 무섭고 

쎄게 생긴 언니라고 편견이 있는데

선수는 이쁘고 섹시삘 나는 언니입니다

키는 크고 167 가량이나 되고 슬림한데도 가슴은 A+컵입니다~~~

아주 제대로 된 모델 모습 입니다

음료타임을 하면서 그냥 잡아 먹듯이 무섭게 다가옵니다

아주 강한 섹드립과 욕드립을 하면서 해주는데

처음에는 적응이 안되지만 점점 적응이 되니까

나도 저절로 욕이 나오고 섹드립이 나와서 험하게 말을 하게 되네요

더불어 저도 거칠다 싶을 정도로 쎄게 받아 치고

선수를 만지고 애무도 하고 그렇게 됩니다

자유로워진 느낌이라고 할수 있겠네요 

압력도 매우 강하게 BJ를 해주고 

선수가 강하게 올라타서 강하게 피스톤질을 해줍니다

박으려고 완전 미쳐버린 언니 같은 행동으로 박아줍니다

선수 언니도 이런 모습이 있구나

매우 강하고, 매우 다이나믹하게

다시 소프트하게  그러다 애무도 강하고, 피스톤질도 강하고

욕드립도 강하고, 다양한 변.태 행위...

막힌 가슴을 시원하게 뚫린것 처럼 즐거운 섹 이였습니다

SM 하드코어,성행위가 매력이 있는 이유를 알게 되었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름