로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이-SM] 제가 가지고 있던 변.태.욕을 한번에 분출 해 버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 1일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이-SM] 제가 가지고 있던 변.태.욕을 한번에 분출 해 버렸네요

하이의 단독코스 SM 하드코어로 아주 나의 몸의 난도질을 합니다...ㅋㅋㅋ

마음속에 하나씩 가지고 있는 로망을 플레이하기 좋은 SM 플레이.

전화 예약 상 실장님 말로는 인기도 많아서 

대기인원도 만만치 않더라고요...ㅎㅎㅎ

점점 더 기대되게 만들게합니다~~~~

아무튼 SM코스로 하이를 봤습니다

하이는 162에 B컵 아담하면서 슬림 몸매를 가진 언니입니다

또한 와꾸도 의외로 섹시과가 아닌 순수과 입니다  

저는 하이와 상황 플레이를 해 봤어요

해보고 싶었던 상황을 그려서..ㅋㅋ 

약간 로리플 비슷한 느낌으로요

하이가 그에 맞춰서 너무 잘해주네요

중간 중간 플레이마다 들어오는 달달한 애무가 자극을 시켜줬고

연애감은 아주 느낌 좋은편 이었어요

상황극에 몰두하다 보니 진짜 현실인거 같았고요

하이가 그만큼 받쳐주네요

연애감은 좋은편~ 아담 슬림 몸매라 그런지 아주 쫄깃했습니다 ㅎㅎ 

그 다음은 이리저리 빨고 박고 

아주아주 쌩~~난리부르스를 하고난 후에야 하이에게 항복...ㅋㅋㅋ

적극적으로 들이대준 하이 덕분에 

아주 제가 가지고 있던 변.태.욕을 한번에 분출 해 버렸네요

글로는 못담는 용어가 자주 금지어가 되어  

아주 아주 쎈것들이 많으니 직접 경험을 해보시는게 좋을듯싶습니다....

하이....아주 반전이 강한 여자네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름