로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]무한 쌩콩 질싸 섹스라고 다 똑같은게 아니구나~~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 6일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 나름 노콘 쌩콩 질싸 섹스를 찾아 여기저기 기웃기웃 거리는데

금붕어 주간에 야루장과의 무한 쌩콩 섹스는 예상 외로 강렬했네요~~

70분이라는 시간이 후딱가고~~ 내내 즐거웠고~~

이 돈주고 이정도 서비스 받고 쌩콩 질사로 물뺄수있다면 진짜 최고인듯~~

야루짱 매니저 상태 좋습니다

솔까 쌩콩하는 매니저 상당수는 상태가 메롱이죠~~

야루짱 중급 이상의 와꾸에 슬래머 몸매를 갖췄습니다

늘씬한데다가 자연산 미드까지 뭐하나 빠지는게 없네요~~

서비스 진짜 하드하구요 잘하구요 마인드도 캡~~

쌩콩으로 입싸 얼싸 몸싸 질싸 시오후키는 국내처자중엔 드물고 외국처자 중에 하드한 언니들만 가능하죠~~

야루짱에게 서비스 받는건만으로 충분히 좋고 무한 질사이니까 자기 꼴리는대로 싸도 되고~~ㅋㅋㅋ

싼마이 쌩콩에 혹해서 진한 내상 입지 말고 야루짱이랑 하세요~~ 

정말로 강추합니다

찐으로 노콘 쌩콩이라고 다 똑같은게 아니라는거~~~ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름