로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특.별.한. 경험을 하고 왔네요~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/6
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 꽈추
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑의 클럽층은 빵빵~터지는 음악 소리와 

돌아가는 미친듯한 현란한 조명 그안의

섹시녀 꽈추가 저를 잡고는 곧바로 키스를 때리네요

주변에는 여러 커플들이  물빨하거나  박고 있고

남자는 한명인데 여자들이 붙어있고

역시 나한테도 여자가 달라붙고...꽈추가

폭풍 BJ를 시연하네요   고추가 까질거 같지만

대신 고추가 빠딱 커지고

커진 고추를 보더니  부랄을 밑에서 살짝 쥐고

부드럽게 만져주네요 그러니까  피가 더 솓구치고

그냥 서서 궁뎅이를 대주고  구멍을 맞춰줍니다

미친 떡이네요....  저는 발사를 하면 안되기 때문에

억지로 억지로 참았어요... 

침대에서는 키스앤 키스 키스의 연속으로  

키스하면서 손으로 다시 세워주기 시작

기똥차게 잘 세워주는군요 

또 언니가  구멍에다 맞춰서 지가 알아서 끼워서 하는군요 

꽈추가  더 떡이 좋아서  떡치는거 같아요

아주 리얼하기가지 느껴지네요

방으로 가서는 더 기가막힙니다~~~

물다이위에서.. 그리고 침대위에서 한껏 나를 흥분시킨 꽈추

꽈추는 나의 자지에 콘을 장착해주었고 그대로 자신의 보지로 안내합니다.

나를 자신의 노예로 만드는 꽈추~~ㅋㅋㅋ

그렇게 한없이 꽈추보지에 열심히 흔들다 보니..신호가 오고

바로 꽈추얼굴로 직진~~~이 쾌감...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 자지는 꽈추 덕분에 행복의 울음을...ㅋㅋㅋ

나는 꽈추에게 심취했고 앞으로 무조건 꽈추만 만나렵니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름