로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유미의 맛을 다 느끼기엔 60분은 너무 짧더라구요

컨텐츠 정보

본문

일단 저는 낯을 좀 가리는데요 유미가 기분좋게 분위기를 풀어주네요

덕분에 더 찐하게 즐길 수 있었던 것 같아요

대화하면서 기분좋게 스킨십을하고 이야기를하고

뭐랄까.. 조금씩 교감하는 기분? 이런 기분은 정말 오랜만이였어요

물다이 서비스를 받으러 이동했습니다.

굉장히 끈적합니다. 그리고 자극하는 방법도 다양합니다

무작정 자지만 계속 공략하는게 아니고

걍 몸 전체를 누비면서 천천히 몸을 뜨겁게 만들어주빈다

물다이 위에서 정말 흥분의 끝을 느꼈던 것 같습니다.

침대로 이동해서는 저도 몸이 완전히 풀린상태라

유미랑 제대로 즐길 수 있었는데.. 최고였습니다

물고빨고 유미랑 서로 배틀하듯 몸을 애무하는데

유미 반응도좋고 수량도 최고였네요

콘 요청하고 유미를 눕혀놓고 미친듯이 보지에 쑤셔줬네요

야한 신음소리 .. 정말 야한 신음소리..

혀를 사용해서 나와 찐하게 키스를 즐겼고

흥분한 유미의 다리와 허벅지는 전기에 감전된 듯 떨리기 시작했죠

연애시에 그녀가 보내는 섹시한 눈빛은 일품 ..

그 눈빛에 중독되어 자세변경도 없이 그대로 마무리했네요

연애가 끝나고선 다시 차분~한 여인으로 돌아오는 유미

유미의 야릇함에 굉장히 즐겁게 달림을했고, 기분좋게 복귀했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름