로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]와~쌩노콘으로 질사하는게 이리 차이나게 좋은거였구나ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 저는 한번 사정하고 나서 다시 잘안되는 타입입니다;;;
투샷 이상 성공하는 분들 글을 보면 참으로 부럽지요ㅋ
그리고 혹시나 하는 걱정으로 노콘은 안해봤습니다
그런데 처음으로 노콘을 해봤는데... 신세계더군요ㅋㅋㅋ
후기도 좋고 텔이나 오피보다는 안마 언니들이 관리가 된다고 해서
금붕어 주간 이벤트코스인 쌩콩 무한을 저의 첫 노콘 달림으로 정했습니다
예약을 먼저 하고 시간에 맞춰서 대낮에 업소에 들어가는 기분이란ㅋㅋ

일단 큰 기대를 하지말고 함 즐겨나 보자 하는 기분으로 입실..
야루짱이 살갑게 웃으며 반겨줍니다
노콘 언니들은 사이즈 딸린다고 해서 걱정했는데 오~ 생각보다 사이즈 나오네요ㅋㅋ
몸매도 슬림하고 키도 늘씬하니 라인 좋습니다
성격 무지 밝고 쿨해서 금방 친해지고 스킨쉽도 자연스럽네요
저처럼 내성적인 사람들에게는 참 좋네요ㅋㅋ
얼굴에는 색기가 가득해서 즐달 예감을 팍팍 줍니다
아니나 다를까 물다이가 후덜덜합니다 
글로 표현을 잘 못하겠는데 와~ 진짜 잘합니다ㅋㅋ
뒷판에서 사람을 완전 녹이더니 앞판에서 입싸로 마무리해주네요ㄷㄷ
입싸를 처음 해본건 아니지만 야루짱이 해주는 진짜 쾌감에 미치는줄 알았네요ㅋㅋㅋ

씻고 침대로 이동하고는 잠시후 야루짱이 키스를 하며 달려드네요
제가 여태 받아본 애무중에서 최고로 자극적이었습니다ㄷㄷ
내 분신은 물론 알들 그리고 똥꼬까지 혀놀림과 손놀림에 녹네요ㅋㅋ
BJ하면서 해주는 목까시는 와~ 이건 뭐~ 장난 아닙니다

69를 잡아주는데 이미 너무나 흥분해서 저도 미친듯이 빨았네요ㅋㅋ
야루짱도 내 혀놀림에 맞춰서 신음과 들썩임을 보여줍니다
야루짱 반응을 보면 연애할때도 그렇고 연기가 아니라 진짜인거 같아요

드디어 삽입... 물론 노콘인 상태로..
와.. 진짜 느낌 대박입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
여태까지 느껴보지 못한 쾌감이 저의 뇌를 사정없이 강,간해버리네요
질 속 온도 애액 주름 미세한 움직임까지 모두 가감없이 전달됩니다
콘이 있고 없고가 이리 차이나는거였구나ㅋㅋㅋㅋ
이래서 남자들이 노콘을 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정신줄 놓고 야루짱의 질속안을 탐했습니다
자세를 몇가지로 해봤는데 다 느낌이 다르더군요
특히 뒤치기로 할때 야루짱의 탱탱한 엉덩이 사이로
내 분신이 애액에 젖어서 나왔다 들어갔다 하는 모습이라 대박 꼴릿ㅋ
야루짱의 자연스러운 야한멘트로 흥분도가 더욱 높아집니다
두번째라 잘될까 살짝 걱정했었던게 우습게 느껴지더군요ㅋㅋㅋㅋ

그녀가 얼굴에 싸달라고.. 이 말에 사정감이 미친듯이 올라오네요ㅋ
뒤치기하다가 쌀것 같다 하니까 잽싸게 빼더니 나를 세우고
야루짱이 무릎 꿇고 입과 손으로 저의 분신을 사정없이 빨아버리고..
저는 외마디 신음을 토해낸 후 빈이 얼굴에다 또 한번 시원하게~
탈탈 뽑아낸 분신을 입에 물고 야루짱이 마무리 해주는데 전율이 와~!!!

그 뒤로 더 하자고 야루짱이 시도했지만 제가 포기했네요ㅋㅋㅋㅋ
시간 남았는데 놀면 뭐하냐고 되든 말든 해보자고 하는데 그녀의 마인드는 진짜이네요!!
정말로 만족스럽고 잠시 쉬다가 나가고 싶다고 제가 애원했네요ㅋ

그래서 추천하냐구요??? 진심을 담아 추천합니다!!!  
단순 노콘일뿐만 아니라 입사 얼사 질사로 미쳐버립니다
시오후키도 해준다는데 상황상 못해봤지만 나중에 해보고 싶네요ㅋ
연애도 콘이 있고 없고가 이렇게 다르다는걸 확실하게 느꼈구요
얼마나 좋았으면 투샷 성공을 거이 못하는 제가 투샷을 했습니다^---^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름