로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 조개가 빨아달라고 벌렁 가슴은 핑유를 장착. 너무 좋았다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 샤넬

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠실장님과 스타일 미팅을하며 추천받은 매니저는 샤넬 매니져ㅎㅎㅎ

개인적으로 좋아하는 해외브랜드라 예명을 듣자마자 

뭔가 되게 고급진 느낌이 들어 마음에 들었네요

추천을 해주시며 섹시하고 이쁘고 거기다 성격도 

유쾌하다고 칭찬을 들으니 더더욱 기대가 되었습니다 

저같은 내성적인 사람에게는 안성맞춤 같은 언니죠 

샤넬을 만납니다. 언니가 얼굴도 이쁘고 사근하니 좋아요

샤넬언니의 손을 잡고 샤워실로 이동~~양치질을 하고 따듯한 물로 몸을 먼저 적신 후 

구석구석 정성스레 빨아주고 미끄덩 미끄덩 제 몸위를 휘젖고 다니네요 

물다이에서의 애정행각이 끝이 나며 간단히 씻고서 침대로 갑니다 

샤넬언니 포인트 꼭꼭 집어서 느낌있는 애무를 구사하네요. 

언냐의 이쁜 조개가 빨아달라고 벌렁이길래 역립 요청~ 

흔쾌히 받아주니 정말 즐겁게 빨아드렸네요 ㅎㅎ 

꿈틀거리며 보빨을 즐기던 샤넬이가 더 못참겠는지 합체를 재촉합니다. 

CD의 장착과 함께 여성상위로 이어지는 언니의 느낌이 조금더 깊게~~더 깊게를 원하는듯 

정상위로 자세를 바꾸며 조금씩 속도의 묘미와 즐기며 언니와 더욱 달아올라 절정의 

느낌이 다가올때 언니와 함게 그 기분을 느끼며~~~방생 준비합니다~ 

잘가라~~~나의 올챙이들아~ 

아참 샤넬은 핑유를 가지고 있습니다. 정말 가슴 이쁩니다. 참고하시길 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름