로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE예지. 와꾸,몸매,서비스,마인드,,젝스. 뭐하나 빠지지않네요. ACE라는데는 다 이유가 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

현재 강남에서 가장핫한 안마인 다오

그런 다오에서도 ACE라는 예지

클럽서비스로 해서 예지를 만났습니다.

와우. 와꾸,몸매 둘다 장난아니네요

의상도 다른 매니저들과는 다른데, 참 잘어울리네요

도시미인 스타일로, 세련미 있게 호불호없이 다들 예쁘다 할 얼굴입니다.

몸매는 슬랜더로 군살없이 슬림 탄탄해요

그와중에 가슴과 엉덩이는 적당히 실하구요

슬림한 벗방BJ느낌이랄까? 그런 비쥬얼입니다.

눈웃음 치면서 클럽안쪽으로 리드

복도의자에 앉아 예지와 서브에게 서비스 받았습니다.

BJ와 가슴애무를 받았고, 풀발기 된 상태로 다른 매니저에게 BJ받고,

다시 예지가 BJ해주다가 섹스!

이때 예지의 의상이 꼴림포인트가 되는데, 이건 직접 경험해보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

방으로 들어가 잠시 쉬는 시간 겸 대화를 나눴습니다.

성격 좋네요. 친절하면서 애교있으면서 발랄한 예지입니다.

서브들이 들어와 번갈아가며 BJ해주고,

예지가 이제 자기차례라며 물다이서비스해줬습니다.

와꾸녀가 물다이서비스까지? 근데 또 잘합니다.

서비스 받고 나오니 또다른 서브들이 대기

무슨 고추맛집도 아니고, 다 들어와서 BJ를 해주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 섹스도 화끈 빠끈한 불떡섹스였습니다.

와꾸,몸매,서비스,마인드,젝스 뭐하나 빠지지않는 예지네요

이래서 ACE라 하는건가......암튼 너무 좋앗습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름