로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서로에게 이끌리듯 달려들었다

컨텐츠 정보

본문

지난 주 평일에 주간에 시간이 나서,

크라운을 방문했고 잎새를 보고 왔어요

좋아하는 스타일이기도 하고 해서 저번에 보고 나서, 한번 더 봤네요.

역시나 반갑게 맞아주시는 실장님들과 스텝분들^^

샤워 후 이제 연애하러 가야죠~

스텝삼촌 고사리같은 손 잡고 룰루랄라~

드디어 방의 문이 열리고 그 안에는 잎새가...!!!

역시나 섹시한 얼굴~ 보자마자 뽀뽀해줬더니 좋아하네요

침대에 앉아 저는 담배한대 피고~

잎새는 시원한 녹차 꺼내줘서 녹차 한 사바리 먹고 씻으러 갑니다.

대충 씻고 이제 침대로와서 잎새와 엎어치기 할 차례~

애무 상당히 야하게 해주는게 잎새의 필살기~

필살기 제대로 받아서 데미지 입고, 제 몽둥이는 불몽둥이로 변했네요

불몽둥이로 씨게 때려버릴라면, 나도 역립 ~~~

쭈압쭈압 가슴 빨아주고 보빨해주니 느껴버리는 잎새~

딴딴~해진 불몽둥이로 씨게 박아주니 좋아서 자지러집니다.

이불을 꽉 잡고, 고개를 옆으로 돌리고 두 눈은 감고 느끼는데

이 모습이 너무 섹시해서 계속 보면서 섹스했네여

올챙기 엄청나게 뽑아내고 너무 힘들어 침대에 누워 담배를 피려고 하니

불을 붙여주는 잎새^^ 센스있기는~

담에 또 오기로 하고 나올 땐 뽀뽀 쪽 해주고 나왔네여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름