로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 콩] 자연산 D컵으로 느껴지는 서비스 쾌감극상!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 콩  
⑥ 경험담(후기내용) :

[NF 콩] 자연산 D컵으로 느껴지는 서비스 쾌감극상!!

아담 귀욤 글래머 스타일의 콩 언니였는데 정말 매력적이네요.

예쁘장한 귀욤 페이스,자연 D컵의 S라인 화끈한 마인드. 

덥치고 싶은 충동을 일으키는 특유의 분위기가 있습니다. ㅎㅎ

침대에서 얘기를 좀 하다가 같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다.

바디의 굴곡과 완전 꿀벅지에 큰 가슴까지 정말 탄탄하네요.

자연 D컵이면 보통 육덕쪽인데 슬림쪽에 가까운 슬래머입니다.

샤워를 끝내고 나서 물다이에 엎드려서 섭스를 시작합니다

결론부터 말하자면 아주 베리 나이스!!

내 몸에 전해지는 언니의 묵직한 가슴을 느끼니 역시 좋네요. ㅎㅎ

정면으로 누워서 똘이를 빨아주는데 정말 최고의 BJ 입니다.

BJ를 하면서 양손으로 밑에서부터 올라오며 만져주는데 쾌감극상!!

그런 다음에 물다이 섭스를 마무리를 하고 나서 침대로 갔습니다.

침대에서는 짜릿하고 끈적하게 애무 들어오고 69까지 완벽하네요.

콩이 언니랑 떡방아를 칠때는 뒤치기나 여상을 권하고 싶네요.

쫀쫀한 뒤치기와 D컵이 출렁이는 여상의 연애감이 죽여요. ㅎㅎ

신음소리도 정말 야릇하고 감각적인 만큼 떡감이 아주 좋습니다.

뒤치기 할때 골반을 잡고 하는데 정말 최고의 맛을 느낄수있어요.

끝날때 쯤 느꼈는지 물이 상당하다는게 느껴지네요. ㅎㅎ

맨투맨 야간조로 새로온 콩이 언니에 대해 간단 정리로 마무라힙니다.

귀욤 페이스, 자연D컵 글래머

160정도의 키이고 연애감이 훌륭합니다. 재접의사 100% !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름