로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선수 색기가 줄줄 흘러 넘치는 언냐네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

선수 색기가 줄줄 흘러 넘치는 언냐네요.

맨투맨 야간.167의 늘씬한 그녀. 선수.

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

섹시하게 예쁜 언냐라서 더 좋습니다.ㅎㅎ

정말이지, 색기가 줄줄 흘러 넘치는 언냐네요.

키 만큼 몸매도 뚜렷하고 좋습니다

비록 가슴은 A+이지만, 허리 잘록하고, 엉덩이도 크고, 다리 길고 

균형 잡히고 라인 좋은 몸매. 

고급스럽고 행복해지는 스타일이었습니다.

잘 빠진 S라인을 자랑하는...슬림 몸매.

그리고 뜨거운 마인드와 섹 자세 아주 저보다 더 적극적입니다.

처음엔 살짝 시크한 듯, 도도한 듯한 매력이지만...

막상 서로 벗고보니, 다 오픈하고 적극적인 스타일이네요.

아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹 듯 빨아대네요.

쫩쫩~ 소리까지 찰지게 제 육봉 야무지게 

또 화려하게 반응을 격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

그와중에 섹드립을 날려대면서...

천박하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로 완전 매력녀네요.

빨면서 제가 더 흥분 했습니다.

오빠가 해줘서 나 한번 해버렸어 홍조가 피어오른 얼굴로 이렇게 말합니다.

그리고 오빠걸로 또 뽕가게 해달라고 그러면서 시작했죠. 

섹타임을 격렬하게 했습니다.

쪼임이 엄청나네요 게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

이리도 뜨겁게 달궈놔서 어쩌라고,잠은 다 잤다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목