로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

적극적으로 달려드는 언니들과 치열한 공방전

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이소 
⑥ 경험담(후기내용) :

활어 이소 사이즈 너무 좋은거 아닌가요??

165에 몸매 비율 오지는 이소 특히나 C컵 가슴이 어찌나 이쁘게 생겼던지ㅋㅋ

만지고 빨고 아주 난리도 아니었습니다 

클럽으로 결제하고 달렸는데 보자마자 해장되는 느낌 너무나 뜨겁습니다 ㅋㅋ 

양쪽 앞뒤 할거없이 사방에서 떡치는 모습도 자극적이었는데 

그 중심에서 이소와 서브언니의 플레이는 지금생각해도 불끈불끈 

언니들이 아주 그냥 녹여버릴 듯한 포스로 제온몸을 빨아주면서 움직이이지도 못하게 자극해오는데 

눈만 감키고 신음만 나올뿐 ㅋㅋ 움직였다가 쌀꺼같아 가만히 벽에 기대어 언니들 서비스만 받았네요 

그러다 진짜 이쁘게 생긴 이소의 가슴을 입에 베어무는순간 진짜 장난아닙니다

촉감도 좋은데 딱 빨기 좋게 솓은 이소의 가슴은 지금 생각해도 눈앞에 아른거리는데 그떄 당시에는 정말 

집중해서 빨아주다가 서브 언니들도 들이대며 입과 손이 모질랄정도로 바쁘게 진행

그러다 쌀것같아 어렵게 참고 이소와 방으로 들어가 이쁜 가슴좀 빨아주고 

이소 위로 올라가 화난동생 넣어줬더니 이소가 저를 휘어감으며 

쪼임이 더 찐하게 느껴지면서 마치 연인마냥 아주 자연스레 쿵떡쿵떡 이렇게 합이 잘맞습니다

이쁜 가슴을 손에 쥐고 빨아주며 시원하게 마무리했네요 ㅋㅋ

촉감 죽이는 활어가슴 이소 무조건 재접예약입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름