로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

운동 좋아하는 D컵 글래머 아롱이) 운동하는 여자는 확실히 다르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

개취로 가슴 빵빵 엉덩이 빵빵한 글래머 좋아합니다.

이런 제 취향을 이야기하니, 실장님이 아롱이를 추천해줬고

서비스 코스는 다오하면 클럽이죠

클럽코스로 아롱이에게 서비스 받았습니다.

샤워 후 가운입고 클럽 입장

아롱이가 웃으면서 반겨주더군요 성격좋아보입니다.

빠르게 가슴과 엉덩이 몸매를 먼저 확인해봤습니다.

D컵으로 빵빵한 가슴 OK! 애플힙으로 빵빵한 엉덩이 OK!

키는 160후반대로 길쭉하네요

얼굴은 코가 굉장히 오똑하고 눈,코,입 다 화려하고 예뻐요

전체적인 느낌이 제가 좋아하는 스타일이었습니다.

복도의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받앗습니다.

존슨 빨리고, 가슴빨리고, 섹스하고, 관전하고,

시작부터 화끈하게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

잠시 쉬는 시간, 커담하면서 스몰토크했습니다.

운동 꾸준히 하고, 운동 좋아한다네요

그래서 그런가, 서비스도 섹스도 다 화이팅 넘치더군요

샤워실로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브가 들어와 BJ를 해줬구요

침대에 누우라더니, 아롱이가 한번더 애무 쫙 해주고, 콘끼고 섹스 달렸습니다.

떡감 찰지고, 반응이 엄청 좋더군요

여성상위,정상위,후배위 등등 여러자세로 즐섹했습니다.

1시간 후딱 지나가 버리네요

샤워서비스 받고 다음에 또 보자 구두약속 후 나왔습니다.

운동좋아하는 장신 D컵 글래머 아롱이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름