로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[주연] 활어급의 연애반응 봐도 질리지가 않는 주연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  주연 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[주연] 활어급의 연애반응 봐도 질리지가 않는 주연

주간에 일 때문에 야간으로 주로 달림에 

주간 지명은 없지만 야간은 지명이 있습니다

저랑 아주 오래 본 제1의 지명 주연언니입니다 ㅋ

어느 누가 봐도 불호없을 손색없는 외모와

여리 여리한 여성상의 체형 그리고 체형에 어울리지 않는

활어급의 연애반응까지~ 이때껏 봐도 질리지가 않네요 참 ... ㅋ

오늘도 어김 없이 다정하게 반겨주는 모습에

기분좋게 입실하여 재잘 재잘 이야기 나누다가

누가 먼저랄것도 없이 자연스레 탈의하고 샤워하러 갑니다~

바디는 안탄지 오래라 패스~ 이쁜 몸 일분이라도 더 눈에 담아야져~ ㅋㅋ 

어쩜 몸이 이렇게나 이쁜지 비현실적이네여 .. ㅋㅋㅋ

이미 연애 시작도 전부터 주연 언니 연애반응도 훌륭한걸 알아서

박기 전 부터 그냥 풀 발기 기립되버리네여 .. ㅋㅋ

연애는 늘 그렇듯 5분을 못 넘고.. 

오늘도 여기저기 더듬다만 왔네여 .. ㅋㅋㅋ

그래도 늘 좋습니다 ㅋㅋ 

주연는 늘 나에게 맞는것 같습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호