로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[모닝-시크릿코스] 투샷이나 무한으로 볼껄 생각이 절로드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  모닝 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[모닝-시크릿코스] 투샷이나 무한으로 볼껄 생각이 절로드네요 

주말에 생각보다 일찍 일어나 할거도없고 

시원하게 물빼고 폭 쉬고싶다 생각하여 들린 맨투맨

미리 예약으로 몸매 좋고 스크릿하는 언니 보고 싶다하니 모닝언니 추천해줍니다 

160 정도에 피부 탄력 좋고 몸매 또한 좋으면서 잘 한다는 그녀 

안내받아 들어가니 룸삘에 어리고 정말 괜찮은 언니가 반겨줍니다

탄력넘치는 몸매에 매력적으로 생겨서 참 제스타일이네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기 좀 하다보니 성격도 좋은듯하고 

여지없이 즐떡이겠구나 생각이 들정도로 너무 괜찮네요 

탈의후 씻으러가는데 비율 좋고 탄력 몸매까지 코피 유발 제대로네요 

물다이에서도 서비스는 얼마나 좋던지 

눈이 절로 감키며 신음이 나올정도 입니다 

섬세하고 꼼꼼한 서비스에 여러차례 위기가 왔지만 

끝끝내 참아내고 침대에서 쌩콩으로 

모닝언니의 길죽한 다리 벌려서 깊숙히 찔러 넣는 순간 쌋네요 

떡감이 얼마나 좋던지 몇번 움직이지도 못하고 바로 쌋는데 

투샷이나 무한으로 볼껄 생각이 절로드네요 

밀린 예약으로 연장은 힘들었지만 

다음 방문에는 투샷이나 무한으로 준비 해 와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호