로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이국적 섹시한 외모 스킬 마인드 굿

컨텐츠 정보

본문

별관에서 이쁜 얼굴에 너무나 늘씬한 팔다리

굉장히 사랑스러운 서인이.

그녀와의 즐거운 시간을 기대해봅니다.

실장님의 강력 추천으로 보게되었는데,

첫느낌 나쁘지 않습니다.

처음부터 대화가 자연스럽게 이어지고

친화력과 마인드 아주 좋은 서인이

맛보기로 서비스를 했는데..

BJ 스킬이 환상인 서인이.

느낌자체가 부드러우면서 너무 꼴릿했습니다.

촉감도 상당히 좋았습니다.

BJ서비스는 중간에 끊었네요 ㅋㅋㅋㅋ

본게임 진행전 끝나버릴까봐...

서둘러 룸으로 들어가 침대에 누워 

본게임을 해주는데 와 애무를 상당히 잘합니다.

의식의 흐름대로 자연스럽게 69까지...

어느순간 장비가 착용되었고

서인이가 여상에서 먼저 시작.

적당한 수량에 쪼임이 환상...

정상위로 돌려 열심히 펌핑하였고, 이어서 뒷치기로 바꾸는데..

또 다른 쪼임과 느낌이 좋았네요

다양한 자세로 즐기다가 더이상 못참고

그녀에게 발사하고 말았네요

조금 일찍 끝나서 옆에 누워 이런 저런 얘기하다가

시간이 되서 나왔습니다..

외적으로도 좋았고 스킬을 원하심 서인이 추천.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름