로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교도 넘치고 상큼미 터지는 핫한 속살을 지닌 여자..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/7
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 더탑에서 귀엽고 애교많은 미미를 보고왔습니다

자극적인 섹시함도 있는 미미.

160초반의 키에 B컵의 이쁜가슴

시작부터 착착 안겨오는 달달한 애인모드는 미미의 또다른 장점이네요. 

솔직히, 남자치고 살가운 성격과 진한 스킨십 싫어할 사람 누가 있겠습니까~

미미는 그런점에서 딱 취향저격.

키스부터 벌써... 찐득하고 질척한 느낌이 있네요.

슬로우~~슬로우~~, 그래서 더 야한 혀놀림으로 달콤한 키스를 나누고,

미미 가슴을 주무르면서 반응을 살폈죠.

입으로 꼭지를 애무해주니, 눈을 지그시 감는데요.

살짝 아래를 더듬어보니, 미끈거리는 애액으로 이미 젖었네요.

그때부터 그냥 폭풍 애무~~

걸신들린 마냥 미미를 탐했습니다.

느끼는 모습이 정말 예쁘더군요.

미미도 타이밍좋게 절 애무해주고요.

입으로 제 동생놈 빨아줄때, 아... 그 입의 느낌.

입이 참 쫄깃하니, 느낌 좋더라구요.ㅎㅎ

끈적한 애무후에,  알아서 장화 신겨주고요.

삽입하고서 시작합니다.

시작부터 미미의 폭풍 신음.

와 그 신음소리에 꼭지가 돌만큼 저도 흥분됩니다.

꼭 끌어안고서 질퍽거리는 섹으로 기분좋게 만끽합니다.

그리고... 결국 발사...

솔직히 미미와 한번으로 헤어지긴 좀 아쉽더라구요.

또 보고 싶습니다.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름