로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵 자연슴 글래머 럭키 : 서비스마인드 대박! 젝스는 초대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

저물어가는 23년 마지막달 12월

다오에서 12월의 첫 달림을 했습니다.

갑자기 삘 받아서 온터라,

클럽안마 코스로 빨리 서비스 받게 해달라했네요

실장님이 그래도 어떤 스타일 좋아하냐길래,

글래머에 서비스 잘하면 된다 했습니다.

그렇게 럭키를 추천받았고, 클럽에서 럭키를 만났습니다.

섹시한 룸필 스타일이네요

뽀얀피부에 가슴은 자연슴 C컵

떡감 좋아보이는 글래머 몸매의 럭키였습니다.

활짝 웃으며 반겨주는게, 마인드 좋아보이네요

복도로 이동해 의자에 앉아 관전클럽서비스를 받았습니다.

ㅈㅈ를 부드럽게 잘빨더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서브의 가슴애무도 좋았습니다.

3명의 여인에게 애무 받다가, 뒤치기 달렸습니다.

떡감 좋네요. 역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛입니다.

빈방이 없는 상황이라, 떡치는 방으로 들어가 물다이서비스 부터 받았습니다.

아쿠아 바르고 가슴과 ㅂㅈ로 부비부비

입과 손으로 온몸을 자극

서비스 스킬 좋네요

특히 굉장히 아슬아슬하게 한 하비욧이 인상깊었네요

마무리 단계로 섹스도 아주 인상깊었습니다.

과감한 터치와 애무 그리고 키스 섹스

상당히 찐하게 섹스를 즐기는 럭키더군요

섹스 후 애인모드도 좋았습니다.

시작부터 끝까지 저한테 잘해주려는게 느껴져서

기분좋은 1시간이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목