로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조-서현-바비인형 몸매라는데 진짜? 레알? 확인하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매가 끝내주는 서현이에게 클럽코스로 서비스 받고 온 후기 남겨봅니다

실장님이 서현이 추천하면서, 몸매가 엄청 좋다고,

바비인형 스타일의 몸매다 라고 했는데,

과연? 진짜? 레알? 궁금증을 자극하더군요

클럽으로 올라가 직접 확인해봤습니다.

서현이 몸매 진짜 정말 레알 끝내줍니다.

비율이 끝내줘여

얼굴 작고 상하체 밸런스 굿

피부 뽀얗고 가슴C컵에 허리날씬 엉덩이 애플힙

각선미 쭉 뻗은 다리라인까지,

S라인 슬랜더 라는 말이 딱 어울립니다.

아닌까 슬래머와 슬랜더 사이쯤 아무튼 몸매 진짜 좋아요

바비인형 몸매라는 말 인정합니다.

관전 클럽서비와 1대1서비스 다 잘 리드해주니,

서현이의 리드에 따라가면 즐달 할수 있을거에요

복도가 의자에 앉아 서브2명과 서현이에게 서비스 받았고

뒤치기로 떡도 잠시 치다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는 1대1서비스로 물다이서비스 받았습니다.

역시 안마의 꽃은 물다이서비스죠

물다이서비스 야무지게 받고 서브한테 BJ받고

그러고 나니, 탕정리하고 나온 서현이가 들이대더군요

편히 누워서 서현이에게 애무 서비스 받은 후에

역립좀 하다가 콘끼고 꽃고 허리흔들고 렛잇고 했습니다.

뽀얀피부에 이어 핑유핑보더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 슬림해서 그런가 쪼임도 좋아요

아무튼 즐섹했고, 1시간 순삭이었네요

슬림 S라인 몸매 취향이라면 서현이 필견입니다.

강추해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름