로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하이] 맨투맨 주간 SM하드 하이를 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  하이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[하이] 맨투맨 주간 SM하드 하이를 만났습니다

화끈한 스킬의 하드한 서비스, SM의 여신 하이를 만났습니다

162정도의 아담한 키에 군살 없이 슬림한 몸매

그리고 힙업이 되어 뒤치기 팡팡하기 좋습니다

참고로 보지도 작고 이뻐요 ㅋㅋㅋ

제가 너무 이쁘게 볼수도 있지만 이쁜 얼굴과 하드한 서비스

거기에 거침없는 SM 플레이까지 숨겨진 본능을 꺼내어 주는 하이

물다이부터 침대까지 이어지는 서비스는 혀를 내두를 정도입니다

하드한 스킬이 좋다고 말하는게 맞는 표현이겠죠

뜨겁고 뇌쇄적인 눈빛과 혀놀림...

온 몸이 꿈틀꿈틀 거리는 그느낌이 지금도 느껴지네요

끈적하고 퇴폐적인 찰진 욕을 주고 받으며 

광란의 물고 빨고 하면서 쉴새 없이 폭풍서비스를 계속 해줍니다 

똥까시 해줄 때도 좋구 

꺽기 해 줄때는 정말 쌀것 같드라고요 

역립시 저절루 입을 움직이게 만드는 조련 스킬도 있고 ㅋㅋ

무엇보다 하이의 욕을 들어면서 하는 섹스는 중독성이 너무 강한듯 ㅠㅠ

하이의 욕플에 귀르가즘을 느끼다 보면 

노멀한 섹스는 이젠 식상하게 느껴지네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목