로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑BO녀 딸기 후기 : 귀여운 민필 어리고 풋풋하고 착하고 뽀얗고 너무 괜찮네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :딸기 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 딸기에게 서비스 받고 왔습니다

야간실장님과 미팅을 했고, 민필 좋아한다 하니, 딸기를 추천해줬습니다.

결과적으로 클럽에서 거의 보기 드문 민필 와꾸녀랑 즐달했네요

착하고 애교많고 마인드 너무 좋아요

클럽으로 들어가 만난 딸기는

첫인상부터 러블리하고 귀엽고 풋풋하고 딱 제가 좋아하는 민필 스타일 와꾸녀입니다.

서비스 할땐 과감한데, 평소엔 수줍어 하는느낌

정말 착하고 순하다 라는 말이 딱 어울리네요

그리고 딸기는 엉덩이 애플힙으로 예뻐요 ^^

거기다 날씬하고 허리는 잘록하니, 뒷태가 어우야.....뒤치기를 부르는 뒷태라 할수있네요

복도에서 딸기와 서브에게 빨리고 꽃고 흔들고  구경하고

클럽서비스 제대로 받고 방으로 들어갔습니다.

가까이서 보니 피부가 진짜 좋고 더 어려보이네요

담배를 피면서 쉬다가 물다이서비스를 받았습니다

수줍어하던 딸기, 서비스할땐 프로네요

바디타기 애무 다 너무 좋았습니다.

물다이 후에는 서브가 들어와 한입 빨아줬고,

침대에서 딸기에 한번 더 애무받고 빨리다 떡쳤습니다.

제목에 써놨다 싶이 딸기는 핑유핑BO입니다.

거기다 피부가 진짜 좋아요

긴설명 필요없는 꿀맛 섹스였다 얘기하고 싶네요

마무리 후 딸기랑 담배피면서 노가리 까다가 시간 다되서 나왔습니다.

클럽에서 풋풋 착한 순한 느낌 받기 힘든데, 딸기 너무 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름