로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정태랑 저는 서로가 마음에 들었던걸지도..?

컨텐츠 정보

본문

저는 키 큰 스타일에 매니저를 좋아합니다.

그래서 실장님께 그 동안 궁금했던 정태를 요청했고

다행히 1시간 대기후에 정태를 만날 수 있었습니다

일단 대화할땐 나긋나긋한 스타일입니다

와꾸보면 약간 도도한 느낌일 것 같은데

막상 대화해보면 엄청 착하고 순한 느낌이네요

물다이에서 서비스도 받아봤습니다.

정석적인 스타일에 몸을 온전히 밀착해서 진행하는 서비스

부드러우면서도 굉장히 질척했던 정태의 서비스는 일품

섹스 역시도 정태는 나와 함께 즐겼습니다.

찐득한 물이 보지에서는 쉼 없이 흘러내렸고

느끼면 느낄수록 발가락이 오그라드는 모습을 보여주죠

그 모습을보며 어느정도 준비가되었다고 판단했고

정태에게 콘 장착을 요청.. 우린 뜨거운 시간을 보냈습니다.

흥분한 정태의 모습을보고 딥하게 키스를 갈기며 미친듯이 자지를 쑤셔주었고

우리는 시간이 끝날때까지 미친듯이 허리를 흔들며 섹스를 즐겼네요

섹스가 끝난후에도 자지를 꽉 물어오는 그녀의 보지

야간 정태는 .. 진짜 제대로 즐길 줄 아는 여자네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목