로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스에 취한다는 느낌이 딱 요런 느낌일듯

컨텐츠 정보

본문

야간에 손양이 만남

실장님 추천받고 할인도 받아서 20만에 원샷 결제했음

클럽코스로 놀다가 왔음

손양

1.클럽텐션좋음

2.서비스 개지림

일단 크라운 야간클럽 분위기가 너무 좋았음

탁 트인듯한 시야도 뭔가 좋았고

손양이랑 서브언니들도 리드 잘해줌

자지 빨리고 맛보기 짧게하고 방으로 이동했음

대화하는데 일단 마인드가 개지림

정액 많이 모아왔냐고 물어보길래

아마 잔뜩 모여있을거라고 대답해줌

그러니까 탈탈 털어주겠다고 선전포고함

나는 장난인줄알고 웃으면서 걍 알겠다고함

서비스 할때부터 장난아님

걍 진짜 서비스 스킬이 다른 매니저들하고 다름

강약조절을 엄청 잘해주는데 느낌이 개좋음

서비스 잘해서 침대에서도 요청했음

손양이는 오히려 좋다는듯 더 거칠게 서비스해줌

그리고 떡치는데 쪼임 개지림

손양이가 직접 컨트롤함

일단 기본 쪼임도 좋은 편 같은데

보지를 움켰다 폈다? 하니까 자지에 개지리게 느낌이 오는 것 같음

여상위에서 그대로 당함

자세변경할 생각도 못함 걍 당해버림

다하고나서 콘돔에 정액 싼거 보니까 개많이 나옴

역대급 ㄷㄷ 손양이는 만족스럽다는듯이 웃음

무한샷 가능하면 무한샷으로 오면 더 털어준다함

바로 ok했음 손양이는 믿고 맡길 수 있을듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수