로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

준희는 진짜 환상이네요 ~ 환상속의 그녀 준희!

컨텐츠 정보

본문

오 ....... 이런 여인을 왜 이제서야 봤는지

크라운 도장깨기중입니다 근데 왜 정말 이제서야 보여주신거죠 실장님?

아마 클럽에서 오며가며 분명히 봤을 것 같은데 .... 기억을 못한건지

워낙 메인 파트너가 맘에들면 다른 언니들은 눈에 안들어오는지라....

그럴수도 있겠지만 그래도 준희라는 매니저를 이제서야 본건

아주 후회스러운 일이군요 .....

딱 보면 섹시얼굴 그리고 슬림한 바디 외관 대만족

클럽에서 진행을했는데 역시나 오늘도 찐한 크라운 야간언니들 ....

비켜!!!!!!!나 준희랑 놀꺼야!!!!!! 하지만 복도에선 다른언니들도 맛봐야쥬

젖도 한 번씩 만져보고 꽃잎도 한번씩 쓰윽쓰윽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 준희한테 잔소리도 좀 듣고 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들꺼 그만만지고 자기꺼 만지라고 ㅋㅋㅋㅋ

방으로 이동해서 침대에 앉으니 자연스럽게 안겨오며 끼를 부리는데

안그래도 클럽에서 자극받아서 발기상태인데 피가 더 쏠린다 ㄷㄷㄷ

서비스를 진행했고 생각보다 강한서비스에 놀랐습니다 ㅎ

그리고 연애할때는 완전 섹스럽게 즐김 반응 좋고

수량도 좋고 제일 포인트는 핑두핑보임!!

몸도 유연해서 떡칠때 다양한체위로 잘 즐겼고

당분간 도장깨기잠깐 스탑하고 준희좀 몇 번 더 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름