로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이래서 사람들이 환장하고 시크릿코스로 이유를 보는거군요...

컨텐츠 정보

본문

시크릿코스로 이유를 만나고 지명삼아야겠다고 생각한 이유

1. 일단 이쁩니다

진짜 이쁘게 생겼어요 깔끔하고 청순하고 고운 느낌? 선하고 순하고 깨끗해요

성형느낌도 없고 화장도 좀 연한거같은데 남자들이 딱 좋아할듯한 스타일이에요

2. 애인모드가 좋습니다

성격 자체가 애교가 넘친다거나 그렇지는 않아요

엄청 친절하고 조곤조곤 여성스러운 스타일인데 낯가림은 없었어요

말을 이쁘게하고 이야기하다보면 이유 마인드가 느껴지더라구요

3. 스킨십을 엄청 좋아하네요

방에 들어갈때부터 퇴실할때까지 스킨십을 계속해요

물론 시간이 흐를수록 농도도 짙어지고 딥하게 들어오는게 아주 좋아요

4. 서비스를 잘해요

물다이 마른다이 둘 다 해주는데 스킬이 꽤나 좋습니다

똥까시도 부드럽게 핥아주면서 조금씩 더 자극을 주고요

동시에 알이랑 꼬츄도 왔다갔다하면서 자극을 잘 주네요

부비스킬좋고 혀놀림도 좋고 하뵷도 최고였어요

5. 섹스가 최고죠 아무래도

일단 시크릿코스이다보니 자지에 느껴지는 자극이 더 강한건 당연한건데

그 자극이 다른 여자들보다 조금 더 좋다고 생각됩니다

키스도 찐하게 잘 받아주고 전체적으로 제 리드에 잘 따라와주는 모습이네요

역립할땐 애무하기 편하게 자세를 잘 잡아주고

떡칠땐 깊게 들어갈 수 있게 자세를 잘 잡아주는 이유였어요

어때요? 충분히 지명삼고 쭉 만날만한 여자 아닌가요?

솔직히 달림에 100% 정답은 없다지만

이유 같은 매니저는 찾기 힘들 것 같네요

그래서 저는 걍 시크릿 코스로 이유 만나기로 결정했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름