로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아쿠아를 잔뜩 뿌린 선우의 서비스는 ... 말 그대로 대박

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아쿠아를 잔뜩 뿌린 선우의 서비스는 ... 말 그대로 대박

맨투맨 모든게 체계적이고, 친절하네요. 

계산을 하고  미리 전화상 오늘 볼 친구는 선우라고 하네요.

방으로 이동해 대화를 마치고...

근데 실장님 말은 ... 아주 정확했습니다

입장하자마자 아주 잡아먹을 듯이 달려드는 선우

나의 몸을 씻긴 후 서비스를 시작하는 선우

나의 몸 위에 아쿠아를 잔뜩 뿌린 선우의 서비스는 ... 말 그대로 대박

1도 끊김 없이 정말 자연스럽고 화끈하게 진행되는데

얼굴에 화장한걸 까먹은건가 

얼굴까지 부벼대면서 서비스를 합니다 ...후덜덜

그러곤 여러자세에서 서비스를 해주는데 .... 

진짜 정신 나갈뻔했네요

침대위에서 선우의 서비스는 계속됩니다.

삽입 전 딥쓰롯이 생각나는 목까시로 잦이에 잔뜩 힘을 불어넣는 선우

그러곤 CD를 착용하고 그녀와 하나가 되었죠

섹스도 매우 잘 하네요.

위에서 꼽는데 ... 꽉 잡아 줍니다. 그리고 리듬을 타면서 연애를 합니다. 

강약 조절과 깊이 조절까지 ... 홍콩 보내시네요. 

위에서 덮치는 선우 입술로 쪽쪽 대면서 ... 섹스를 즐겨 줍니다.

참다 참다 못 참고 ... 가슴 움켜 주고 ... 정상 체위로 덮쳤습니다. 

신음 소리 죽이고 ... 선우 처럼 리듬 타면서 펌핑을 하여 봅니다. 

절정에 올랐는지 꽉 끌어 안는 순간 ... 발사하여 버렸습니다. ^^;; 

마지막까지 꽉 잡아 주는 선우 ... 퍼펙트한 매력에 소유자 입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름