로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹한 와꾸와 D컵 구릿빛 슬래머 몸매의 A

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번 클럽서비스 받을때 서브봐준 A가 맘에 들어

이름 기억해뒀다가 지명해서 보고 왔습니다.

다오 주간조는 예약하고 방문하는걸 추천

스케쥴 조정 해서 예약한 시간에 맞춰 방문

샤워 후 클럽입구에서 A를 만날수있었습니다.

비쥬얼이 정말 정말 섹한 A입니다.

얼굴도 몸매도 다 섹해요

섹시한 룸필 작은 얼굴

슬림하면서도 가슴은D컵 엉덩이는 애플힙

피부톤이 약간 구릿빛톤이라 건강미도 느껴집니다.

A의 리드로 복도서비스부터 받았습니다.

눈빛이 야해요.

섹하게 아이컨택하면서 BJ를 해줬고,

서브2명이 다가와 가슴애무를 해줬습니다.

다른 메인에게 BJ받고, 의자에 앉은채 뒤치기로 A에게 따먹혔네요

엉덩이가 가슴이 쪼임이 떡맛이 지립니다.

방에 들어가서 야하게 스킨십하고 놀다가

A에게 서비스 받았습니다.

저랑 A둘다 담배안펴서, 바로 물고빨고 장난아니였네요

아쿠아 말고 오일같은걸 바르고 서비스하는데,

서비스 진짜 꼴릿하게 섹하게 잘합니다.

저는 특히 BJ와 햄버거 다시 BJ 이게 임팩트 강력했네요

이어진 A와의 섹스, 긴설명 NO! 완전 불떡섹스였습니다.

완전 개취 저격이라 계속 지명해서 볼듯

저처럼 섹시한 스타일 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름