로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연희는 사랑

컨텐츠 정보

본문

지금까지 크라운 다니면서 여러 언니들을 봤습니다

그럼에도 .. 나의 취향에 이렇게 잘 맞는 매니저는 처음인 것 같습니다

실장님부터 주변 사람들까지 모두가 최고라고 말하던 연희 보고 왔습니다

주변 사람들이 하도 괜찮다고해서 올때마다 노력했지만 매번 풀이어서 못만났었는데 

오늘은 행운이 따랐는지 첫 개시를 제가 하게 됐다고 합니다

가서 보니 남들이 말하는 것 보다 훨씬 더 이쁘게 생겼습니다

연희 얼굴은 글로 표현하기 힘들어요 진짜 청순깨끗 개이뻐요

몸매도 스탠체형에 떡치기 완전 좋고 가슴도 자연 B컵 모양도 촉감도 최고입니다

얼굴은 나이보다도 어려보이고 화장을 연하게 한거같은데 이쁜 얼굴이었습니다 

화장끼는 하나도 없고 수수하고 앳된외모는 딱 학생느낌이라 몸보신한다는 기분입니다

나이에 맞게 애교도 꽤나 많아보이고 웃는것도 밝고 

첫개시여서 그런지 기분도 좋아보이는게 오늘은 정말 행운의 날입니다

침대에서 먼저 애무를 받아보는데 생각보다 아주 좋았습니다.

BJ는 나름 훌륭했고 삽입시에도 신음좋고 표정좋고

한마디로 침대위에 연희는 최고의 여자라고 할 수 있겠네요 

역립반응도 좋았으며 수량도 어찌나 많던지 ... 아주 맛나더군요 ㅎ

나이가 어리고 외모가 괜찮아서 사람들이 많이 찾나봅니다 

와꾸랑 영계족 거기에 섹스를 즐기고싶다면 연희 추천입니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름