로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트라인-nf체리-어린영계가 섹스를 이렇게 좋아한다고? 그것도 첫 출근날? 초대박 또 보자 체리!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월11일
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

크라운안마가 야심차게 준비한 화이트라인

그 첫 페이지에 있는 은우에 이어 체리도 정복 성공!

체리는 11일이 첫 출근날이였다카네요

아무튼 체리 예약후 예약한 시간에 맞춰 크라운 안마로 갔고,

씻고 실장님에게 화이트라인에 대해, 체리에 대해 대략적인 설명 들은 후

엘베타고 올라가 체리가 기다리는 방으로 입장~

크......확실히 어리다 싱그럽다 역시 나이가 깡패다 이런 생각이 들더군요

체리는 눈빛이 야합니다 ㅋㅋㅋㅋ 야한 눈을 가지고 있어요

전체적인 느낌은 뭐랄까......약간 까진 1진 느낌?

러블리한 느낌도 있습니다.

몸매는 슬래머 스타일로 자연슴 b+컵을 장착!

엉덩이도 봉긋하고, 피부도 뽀얗더군요

얼굴,몸매에서 "나 어려요~" 라 써있습니다.

의자에 앉아 담배피며 스몰토크 나누고,

같이 양치하고 샤워서비스 받고 침대에서 본게임 바로 돌입!

이때부터 깜놀한게, 체리.....보통이 아니네요

어린데, 스킨십을, 섹을 좋아하는 느낌이 팍팍 풍깁니다.

키스도 겁나 찐하게 하고, 역립+섹반응도 겁나 찐하고

무엇보다 섹드립이......장난아니네요

어색함 제로! 아주 제대로 화끈하게 섹드립하면서 섹스 즐기는 체리였습니다.

물도 엄청 많고, 떡감도 쪼임도 엄청 찰지고....

더 뭐라 설명할게 없는 불떡섹스였습니다.

섹스 후 에는 애교있게 안기고 얘기하고 놀았는데,

어리고 예쁜 영계가 알몸으로 애교부리니 좋을수밖에......

당연하겠지만, 재접 약속하고 시간 다되서 나왔습니다.

다음엔 체리가 저를 따먹겠다고 하는데......귀엽네요

섹스 좋아하는 영계를 발굴하다니.....크라운 안마 아주 칭찬해!

은우에 이어 체리까지......화이트라인 최고!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름