로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝장나는 글래머 사탕이. 특히 애무가 BJ가 떵까시가 섹스가 작살나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는걸 좋아하기에,

이날도 스타일미팅할때 서비스 잘하고 마인드 좋은 쪽으로 추천해달라켔네요

실장님이 사탕이를 추천

자연C컵 글래머라카네요

개인적으로 자연C컵 슴도 좋아해서 바로 콜

클럽으로 올라가 사탕이를 만났습니다.

섹시한 글래머 비쥬얼의 사탕이네요

바로 클럽복도의자에 앉아 서비스 받았습니다.

사탕이에게 존슨을 빨리고, 서브2명에게 가슴을 빨리고

중간에 메인끼리 크로스해서 존슨을 빨리고,

뒤치기로 잠시 맛보기 섹스까지 굿~

매니저 진짜 많네요 관전하는 맛도 굿~

방에 들어가서 사탕이와 이야기나누며 잠시 휴식

중간에 서브들이 들어와 존슨을 빨아주고,

탕으로 들어가 바로 물다이서비스 받았습니다.

사탕이 물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 극혐하지 않는이상 꼭 받아보시길 추천하네요

가슴, 봉지, 엉덩이으로 훑는 느낌 좋았고,

무엇보다도, 입으로 빠는 스킬이 예술이었습니다.

이대로 하루종일 빨리고 싶을정도였네요

물다이서비스 받고 나오니,

또다른 서브가 들어와 존슨을 빨아주고,

풀발기된 존슨을 사탕이가 이어받아 계속 빨아줬습니다.

존슨 빨리는거 좋아하는데, 원없이 빨린듯하네요

그리고 이어진 섹스!

철퍽 철퍽 물많고, 떡감 찰진 사탕이네요

역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛!

여성상위,뒤치기,정상위 신나게 밖다가 싸고 나왓습니다.

개취저격이라 몇번 더 보러올거같네요

서비스 잘하고 마인드 좋고 섹스 찰진 글래머 사탕이 굿~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름